Выбор плитки


  Доставка


  Контакты: Центр Москвы


  Контакты: Юг МКАД


  КАТАЛОГ:

  Фильтрация:

  Не забыли купить?:

Уральский гранит

Подкатегории

    Керамогранит завода Уральский гранит

    Керамогранит Уральский гранит – марка, отлично зарекомендовавшая себя у широкого круга потребителей. В эту линейку продукции предприятия входят несколько брендов, охватывающих все разнообразие характеристик этого великолепного материала. Широко известны материалы, производимые под маркой «Уральский гранит», используемые для мощения пола, облицовки фасадов, отделки открытых площадок и входных групп. Современные технологии и инновационное оборудование обеспечивают исключительное качество продукции, богатый выбор дизайнов и отличные эксплуатационные характеристики продукции.

    Производится плитка Уральский гранит в городе Снежинск Челябинской области, предприятие ООО ЗКС. Надо сказать, что завод не был реконструирован из старого цеха, а построен, что называется, с нуля, и предназначен для размещения современного оборудования по производству керамогранита. Первая партия материала была выпущена в 2005 году. При производстве используется технология однократного обжига.

    Для производства уральского керамогранита используется широкий ассортимент высококачественных природных сырьевых материалов, огнеупорных глин, каолина, полевого шпата, кварцевого песка и испанских объемных красителей работа ведется с поставщиками как отечественными, так и заграничными.